кому куда...

Лея Лэй
Противоречий мир наполнит
Стотысячиголосый крик!
Кому куда...кому на волю,
Кому дождаться смерти миг...

Кому ещё, быть может, скоро,
Увидеть счастье суждено...
Кому-то беды и невзгоды
Стучат рукой уже в окно...

Кому преподнесёт, нежданно,
Любовь букет своих цветов...
А кто-то плачет уж, украдкой,
Разлуки путь пройти готов...

Кто миру, вдруг, дитя подарит,
А кто-то скроет дар судьбы...
Кому-то Бог судьбу поправит,
И счастье одолжит взаймы...

6.08.2017г.