Пастиш на Другие правила... Александр Беллок

Светлана Самедова
 

    Старайся
    Жить
    По
    Правилам
    Всегда
    Но
    С
    Редким
    Исключеньем
    Иногда
    Старайся
    Не
    Вести
    Игру
    Без
    Правил
    Дабы
    В
    Ад
    Судья
    Небесный
    Не
    Отправил
    Но
    И
    Рабом
    У
    Правил
    Не
    Старайся
    Быть
    Ибо
    В
    Футляре
    Жизни
    Как
    Гробу
    Ты
    Будешь
    Жить...
    .......
    Прифет от Чехонте...