Я вижу путь

Фемма Зэт
Я вижу путь.
Стремится он - как вьется.
Дугой ли плавной,
Или поворотом?
На перекрестке
Девушка смеется.
И тычет:
"Вот ОН!"

Затем судьба - рекой.
Бурлящей?
Плавной?
Раскинет берега, как ноги:
Ладна!

Впадает в море.

Там и растворятся все:
Тот путь, та девушка.
Река. Небытие.