ты - весь мой мир!

Лея Лэй
Я по иному стала думать,
И по-другому видеть даль...
Я вдруг обрадовалась жизни,
И потеряла вдруг печаль...

Я по-иному звуки слышу,
И ощущаю всё вокруг,
С тех пор, как ты со мною дышишь
Мне воздуха замкнулся круг.

Ты - весь мой мир...тобой живу я...
Пусть не понять это другим...
Как жить другому жизнь даруя?
Не разделяя счастья с ним...

7.08.2017г.