и прячется в душе печаль...

Лея Лэй
В том что пишу не вижу смысла,
Лишь чувства передать себе...
Никто моей любви не ищет,
И не скучает обо мне...

Не ждёт звонка, не ищет встречи,
Не просыпается в тоске,
Оберегает своё сердце,
Не вспоминая обо мне...

А я, опять, сама с собою,
Шепчу признания душе,
Как хорошо мне быть с тобою!
Как хорошо, наедине,

Признаться в чувствах, что уносят
Меня в заоблачную даль!
Но я одна...сама с собою...
И прячется в душе печаль...

11.08.2017г.