Глиняные птицы. канатоходцы

Анжар
красота лишает сна
утоньшая кожу
но и сама уязвима

удары ветра
недобрый взгляд
из-под бровей
или облаков

в поисках новой гармонии
словно канатоходцы
израненные ветви

12 февраля