зов души

Лея Лэй
Откуда зов души? Как птица,
Готова к облакам стремиться,
Не сознавая, что вокруг,
Замкнуться может жизни круг.

Взмывая ввысь, что силы будет,
Пусть ослабею в высоте!
Пусть больше никогда не буду
Ходить ногами по земле!

Не важно! Лишь порыв секундный...
Без разума...от сердца стон...
Поднимет ввысь потоком шумным
Всю жизнь, судьбе наперекор.

19.08.2017г.