Крысы

Лариса Данилова
Визг крысиный режет слух...
Если ,ты похож на крысу,
Всё грабешь себе под зад,
Не оставив даже крошки,
Запихав себе всё в рот,
Для тебя вокруг все-быдло,
Кроме крыс вокруг тебя,
Размножаясь,расползаясь
Всё"визжат"и"визг"крысиный
Режет слух,терпеть нельзя.
Тут и там народ усталый
Голос тихо подаёт...
Потихоньку все встают,
Чтоб заткнуть всем крысам рот.
Крысы с палубы бегут,
За кордоном их там ждут.
Ждут развал Страны Великой,
Хапнуть все хотят" визжат."
Вот и режет визг крысиный
Всем нам слух...
Встань Народ Страны Великой
И,заткни всем крысам рот,
Не дожить им до развала,
Вновь Страна вся оживёт!!!
Нет уж крыс...
И"визг крысиный"
Не повторится,умрет.