Зверь внутри

Влад Жаворонков
Ночь-мой кошмар,
Луна-мой враг.
Пью я отвар,
Заглушая страх.

Слышу, голос во мне
Говорит об одном:
"Отдайся луне
И ты будешь врагом."

Припев:
"Я-зверь внутри,
Что терзает души,
Разум сотри,
Будет жить лучше."

Не могу я сражаться
С этим зверем ночным.
Остается мне сдаться
И жить уж другим.

Рву я кожу на части,
Ну а зверь все идет.
Прокричал он из пасти:
"Смерть настает!"

Припев:

Ну а зверь все живет
И он ищет лишь тех,
Кто так низко падет,
Что согласен на грех.