в ожиданьи дни проходят...

Лея Лэй
В ожиданьи дни проходят,
Ночи коротаю в снах,
Расстояние тревожит -
Не обнять тебя никак!

Ни рукой не прикоснуться
К прядям шелковых волос,
И губами губ коснуться
Не могу за столько вёрст.

И лишь взгляд меня ласкает
С фотокарточки твоей,
Моё сердце согревает
В веренице грустных дней.

20.08.2017г.