Я сердцем чувствую весну

Анастасия Снегина
Зима-любимая подруга,
Но тянет душу в синеву.
И не смотря на снег, на вьюгу,
Я сердцем чувствую весну.

Морозец легкий вновь ночами
Трещит, но стало не до сна.
И вновь стоит перед глазами
Миражем ранняя весна.

Метель играет, заметает
Вокруг всю землю добела.
А мир весь о весне мечтает,
И верба ночью расцвела.