возвращайся поскорее!

Лея Лэй
Возвращайся поскорее!
Поскорее приезжай!
Видишь, без тебя болею -
Мне не вылечить печаль.

Ни лекарством, ни уколом,
Не вернуть мне жизни свет!
Расцветаю лишь с тобою...
Без тебя мне счастья нет...

21.08.2017г.