Розы белые, чёрные, красные...

Ирина Дарнина2
Сколько радости было и столько же слёз,
Чередуются полосы разные....
Осыпая дорогу букетами роз-
Нежно-белыми, чёрными, красными.

В белых розах от счастья сходила с ума,
В ароматах любви много сладости.
С ними в душу мою возвращалась весна,
Проникая флюидами радости.

В чёрных розах печаль находила, скорбя,
От потерь ураганом непрошенным...
И опять свою жизнь начиная с нуля,
Те цветы на асфальт были брошены.

Красной розой поранила сердце своё,
Заживет ли когда-то?- не знаю...
Не ищу никогда от любви забытье,
Что дано, то всегда принимаю.