Я и граммофон

Сергей Покровский 4
Я прост, как старый граммофон.
Одну извилину имею, как и он.
Используем мы оба для заводки:
Он - ручку сбоку, я - бутылку водки.
И вертим, закрутив внутри пружинку,
Одну и ту же надоевшую пластинку.