Я нарисую

Рэй Джой
Я нарисую запах утреннего кофе.
И солнца первый луч в моем окне.
Возможно,в этом я пока не профи,
И многому ещё учиться мне.
-
Я нарисую небо голубое,
И дымку зелени, и пение дрозда.
И счастье нарисую вам любое,
И как мерцает одинокая звезда.
-
Я нарисую запахи корицы,
И имбиря, и даже карамель,
И сон, который тебе снится,
Есть у меня такая акварель!
-
Я нарисую нежность и разлуку,
Агонию любви и детский смех,
Веселье нарисую я и  скуку,
Себя, как будто бы счастливей всех.
-
Но прежде чем все это нарисую,
Мне нужен ластик-прошлое стереть.
Задачу эту, очень непростую,
Я выполнил уже почти на треть.
-
Еще хотя бы треть, и половина.
Тогда уж будет легче рисовать,
Я нарисую  снежную лавину,
Накроет, то что я хотел стирать.
-
Накроет все обиды и печали,
Накроет все стихи не о тебе.
И как друг друга мы не замечали,
И то, что нам не нравится в себе.