позвоню пожалуй другу...

Лея Лэй
Грустно к дому подъезжаю,
Дверь тихонько открываю,
Приглушённый свет включу,
И вина себе себе налью.

Позвоню пожалуй другу...
Он живет ведь без супруги!
И пожалуй, как и я,
Льёт себе один вина!

Выпьем вместе, поболтаем,
Обо всём, что и так знаем,
Расстояние не в счёт -
Вечеринка так пройдёт!

Рюмка, две, пяток, бутылка -
Улетает вечер быстро...
На часах - двенадцать...всё...
Утром всем вставать в ружьё.

25.08.2017г.