я люблю тебя как прежде...

Лея Лэй
Я люблю тебя как прежде...
Даже может быть сильней!
Может быть сильней надежды!
Что живет в душе моей.

Я подвластна настроенью,
Я раба эмоций...что ж?
В власти я живу видений,
В мире странствующих грёз...

Сердце есть, и разум тоже.
Но порой они не схожи.
Независимо живут,
И на части меня рвут.

Утро каждое - загадка...
И пройдет ли вечер гладко?
Будет ли спокойна ночь?
Я не знаю... Ну и что ж?

25.08.2017г.