почему-то гаснут лампы...

Лея Лэй
Почему-то гаснут лампы...
И приходит в гости мрак...
Возникает страх внезапно...
От него уйти - никак.

В темноте, перед глазами,
Пустота и бездны скорбь.
Я бояться их устала,
Говорю им "здрасьте" вновь.

Каждый раз, одно и то же -
Грусть, тревога, я одна...
И никто мне не поможет,
Не протянется рука.

Если б только можно было
Жизнь прожить при свете дня!
Я бы страх свой позабыла,
Не боялась, что одна.

Ночи, ночи, как вас много!
Одиночества часов!
Милости прошу у Бога -
Подари мне счастье снов!

Дай покой! Избавь от страха!
Забери тревогу, боль!
И пускай погаснут лампы...
Только б я была с тобой...

26.08.2017г.