Что, душа моя, ты хочешь!?

Елена Сагдеева
С бубенцами!!! Да по полю с тройкой резвых лошадей!
Эх,промчаться!!! И,конечно же, к цыганам!
Пой, душа моя, ты пой!
Чтобы ты ещё хотела? Резкий ветер? Бурю? Дождь?
Что, душа моя, ты хочешь?  Я живу одной тобой.
Выскажи свои желания, расскажи свои мечты.
Да давай же, разгуляйся! Не печалься, не грусти!
А давай, к цыганам,в табор! Песни слушать до утра.
Закружиться в вихре танца! Эх, как в танце хороша!
Там,где кони,есть цыгане. И их дух не сломлен,нет!
Поют песни и танцуют, и задорный слышен смех!
А давай на пару с ними. Эх, цыганочка, как весела!
Юбки яркие, и огненные взоры, и открытая душа.
Кареглазые брюнетки смотрят с жаром,с чувством.
Заворожит навсегда!
Всплеск восторга,вихрь юбок! И кружат они, кружат!
Цыганенок мал ещё он, но, как пляшет! Посмотри!
А давай мы вместе с ними, пусть каряво и не как у них !
Да,вот так!!Взмахнув руками,вместе с ними в танец к ним.
Взор я на себе поймала: «Что, цыганочка, скажи?
Знаю, что танцую неумело , но я танцую от души!
Просит у меня душа раздолья,песни слушать,с вами петь!!
Что? Цыганочка, скажи мне,что увидела во мне?
Вижу, вижу, дорогая, ты куражишься для всех.
А душа твоя рыдает.Прячешь боль,скажи: зачем?
Ты с мольбою к Богу, обращаешься  к нему.
И с улыбкой, и со слезами просишь.Только не пойму!
За кого? Скажи, дивчина, ты кручинишься, скажи?
Вижу: что за сына и близких, и  для себя, родных.
Вижу: что хочешь отмолить свои грехи ты.
Все пройдет!Не надо с болью думать,тяжесть не держи!
А душа ? Она спасётся и замолит все грехи.
Посмотри: костер пылает, загадай свою мечту.
Отпусти ты все тревоги..Слушай дальше,я спою..
Вижу: я твои дороги, вижу не одна в пути.
Подожди: твой мужчина,будет рядом,за руку тебя держать
Вместе с ним ты будешь по дороге,по тропе судьбы шагать.
А сейчас танцуй и смейся! Пусть душа твоя поет!
От заливистого смеха, от улыбок , ярких юбок
И от взглядов все пройдет! Не грусти и не печалься!
Ты поверь и жди:  все будет!
Догорит в ночи костер.И утихнет табор,и утихнет твоя боль.
Эх,цыганочка, как мне хочется кричать!!!
Закричи! И пой,танцуй,и веселись! Пусть завидует народ!
Ты  вышла и открылась. Всё о себе рассказала ты сама .
С чувством, и в просторах, яркость юбок, жаре глаз
Пусть душа твоя ликует , радуясь и не таясь!
Эх,красавица – цыганка! Как песнь выводит!
О любви она поёт. Её голос , песня и слова…
И ты помни,верь:любви дождешься!Знай об этом ты всегда!
Тройка резвая попалась и несёт меня вперёд .
Бубенцы поют напевы : всё исполнится, я знаю.
Душа ликует и простора ищет, верит ,ждет !
С бубенцами! Да по полю с тройкой резвых лошадей!

08.11.2014
Я не знаю: что? откуда ? Почему об этом написала я.
На кухне я обед готовила, в мыслях появились слова :
Про коней, и про цыганей, про душу, жизнь свою.
Я её люблю! хочется, чтоб исполнялись желания!
Написала все и на кухню, а затем к компу: в онлайн игру!
Вот и жизнь проходит тихо и спокойно.
Я с вами здесь , сейчас виртуальностью живу.

08-11-2014