Ветра уносят, белые дожди

Лариса Снежинская
Ветра уносят,
Белые дожди.
Я руки протяну,
Ему навстречу.

Летать меня ты,
Ветер научи.
И будет долгожданной,
Наша встреча.

Коснусь я ветра,
Яркою звездой.
От холода она,
Меня согреет.

Укутает меня,
Луной ночной.
И мир тот час же,
Сразу потеплеет.

Ветра уносят,
Белые дожди.
Дыханьем свежести,
На землю льется счастье.

Летим с тобою,
К солнцу,как цветы.
Как символ чистоты,
Любви и страсти.