ах, если б только мог себе представить...

Лея Лэй
Ах, если б только мог себе представить,
С какою нежностью, и трепетом в душе,
Могу я жизнь свою тебе сполна оставить!
И ни минуточки не оставлять себе.


С каким желанием, дарить тебе свободу!
Я каждый раз, освобождала бы, любя,
От дней усталости, от бремени тревоги,
От тени, падающей с неба на тебя.

С каким безумием бы, я оберегала,
Всё то, что дорого и важно для тебя...
И пусть, порою, буду выглядеть устало,
Мне красоту сполна вернёт любовь твоя.


30.08.2017г.