Прибой

Владимир Георгеев
Шум прибоя останавливает время
Бег волны проходит сквозь века
Здесь Поэт бродил у кромки моря
И рождалась гениальная строка.


Нет,уж, скал, что ты касал рукою
Много клубов,ресторанов, дискотек
Ты спешил сюда, искал покоя
Здесь бурлит сейчас,увы, веселье
                Пьяных нег.