если ты болеешь...

Лея Лэй
Если ты болеешь - грустно,
Если ты один - вдвойне,
И когда в квартире пусто,
Чувствуешь себя в дерьме.

Говоришь с трудом, дыхалка
Кажется вот-вот умрёт!
"До утра дожить хотя бы"-
Тебе в голову придёт.

Это всё печаль и скука -
Одиночества предел...
Не болел сейчас ты в муках,
Если б не один сидел.

Если б только, фея счастья,
Посетила бы тебя...
Ты бы стал здоровым сразу,
Не дождавшийся утра!

30.09.2017г.