Истоки радости

Алена Алтайская
Когда печаль на вас найдёт
Или поселится тревога,
Не замедляйте жизни ход,
Идите прежнею дорогой.
Пусть вас преследует злой рок,
Пускай темно и одиноко,
Найдите радости исток
Средь жизни вечного потока.
Нельзя в печали утонуть,
Нельзя унынию предаться,
Истоки радости нас ждут,
От красоты они стремятся.