Мы собрались на свадебный банкет

Владимир Патракеев
Мы собрались на свадебный банкет.
Этот момент все долго ожидали.
Огромный на столе стоит букет.
О совместной жизни вы мечтали.
     Очень главный день для вас двоих.
     С радостью решили пожениться.
     Всех пригласили близких и родных.    
     С вами мы пришли повеселиться…
Все мы от души вас поздравляем.
Чтоб ваши исполнились мечты.
Вашей семье добра желаем.
Нежности, любви и чистоты…
     С вами мы пришли повеселиться.
     Отложив проблемы и дела.
     Радостью у всех сияют лица.
     Рады мы, что вас любовь нашла…
Желаем всё, что вам необходимо.
Без боли получали и проблем.
И души были, чтоб неразделимы.
И вы всегда довольны были всем.
     Чтоб согласие было между вами.
     Счастье, тепло,  радость и уют.
     Пусть с радостью меж вашими ногами.
     Детишки беззаботные снуют…    
Совместное богатство наживайте.
Живя в радости так же как сейчас.
И навещать родных не забывайте.
Жить вместе вы решили в добрый час….....