Душа порхает в свете дня...

Наталия Нещеретняя
Душа порхает в свете дня,
И ожиданием томится,
Ведь от тебя и до меня,
Летают стаей наши птицы.

Летают в небе облака,
Твоя душа так ждёт ответа,
Мы будем вместе навсегда,
Я за тобою на край света.

Я за тобою в омут глаз,
Мечтою нежною согрею,
Так тяжело мне ждать сейчас,
Но я нисколько не жалею.

Но я нисколько не сдаюсь,
Листает ветер мои будни,
В которых нежно прикоснусь,
И прошепчу- "да будь что будет.

У счастья долгий выходной,
У счастья вечно непогода,
Но я ведь знаю есть такой,
На том краю былого года.

На том краю былой любви,
Гоняет ветер наши мысли,
Стучится нежностью в крови,
Летает птицей в наши выси.

Зовёт в ненастной тишине,
И тихо бредит этим раем,
Ты там мечтаешь обо мне,
И мы вдвоём об этом знаем.