мы приходили только раз из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Мы приходили только раз.
К той серебристой дали.
Гора стоит....А возле глаз,
Все шепот....от печали.

Там серебристые миры.
Там звезды где то, где то.
Мы приходили в те дворы.
Где снег упал в то лето.

И снова эта тишина.
И снег в морозной стужи.
Мы приходили....там зима.
И снег попадал в лужи.