В разрыве дней скучает сердце...

Наталия Нещеретняя
В разрыве дней скучает сердце,
Скучают мысли по тебе,
Мне никуда от них не деться,
Я без тебя, как на войне.

Я без тебя, как лист осенний,
Что уплывает в эту даль,
А осень кружит каруселью,
Ей наших чувств теперь не жаль.

Не жаль потерянного лета,
Не жаль ушедшего тепла,
И снова листья кружат где- то,
И снова нежность отцвела.

В порыве мыслей и желаний,
Меня уносит в этот миг,
Где я хочу твоих признаний,
Где наше счастье для двоих.

Где загорается тот вечер,
В порыве сладостной мечты,
Ты вновь обнимешь мои плечи,
Минуты счастья так просты.

Их не заменит это небо,
Их не заменят все года,
Душа ведь сытая не хлебом,
Душа любовью молода.