Дорожка лунная течет...

Кристина Французова-Януш
Дорожка лунная течет,
Как ручеек, издалека.
Отжившее уже не в счет,
Душа легка.
Почти весна, цвети, любовь!
Бессмертный день.
Трепещет прямо за тобой
От ветра тень.
Восстанут горы и холмы,
Смущая нас.
Сияния морей полны,
Синее глаз.
И будут биться на ветру
Как веера,
Поклон всесильному добру -
Слова добра.
Иных мелодий не сыскать -
Что есть - твои.
Весне - струиться и сверкать,
А нам - любить.

16 февраля 2019