живи как хочешь! ты свободен!

Лея Лэй
Не бойся позвонить подружке,
Когда тебе хреново - жуть!
Она тебе веслом послужит,
Чтобы грести куда-нибудь.

Не бойся друга подозрений -
Сейчас он верно крепко спит!
И ни одно твоё решенье,
Его покой не возбудит.

Живи как хочешь! Ты свободен!
Не пользуйся календарём!
Бывают дни - в которых может,
Мы только одним днём живём!


3.09.2017г.