Вам

Госпожа Лоскутова
Поделите мою усталость
Не на два, а на 9 кусков.
Да добавьте к ним еще жалость,
Нерадивую, от серых псов.
Поделите. Когда получится,
То сложите её пополам.
Я устала идти Вашим случаем
И пытаться нравиться Вам.