Налаживается

Артем Терищев Первый
Жизнь-то весьма налаживается,
В смысле, что лажи больше.
Раньше болели пальцы,
Нынче схватили почки.

Поездом по овражкам,
Временем мимо взгляда.
В жизни сплошная лажа,
А хочется, чтобы ладно.