без суеты...

Ганжа Ольга 2
Хочу по росам пробежать с тобою до рассвета,
ромашки в поле собирать, вплетая их в сонеты.
И тихо-тихо напевать - любимый, мир чудесен
и чтоб почаще убегать из дома и покуролесить... 

К берёзке нежно прикоснуться,
и помечтать с ней обо всём...
из родника воды напиться,
ну а потом пропасть совсем...
В свободной неге раствориться,
вдыхая аромат цветов
и как бы заново родиться...
без суеты, в душе - любовь!

Но, грянул гром!
И хлынул дождь! Глаза открылись сразу и...
Зима, февраль лишь за окном. А на деревьях снегири...