Пастиш на Не едино... Сергей Пряхин

Светлана Самедова
 Находиться
 Бесконечно
 Промеж
 Ангелом
 И
 Бесом
 Человек
 Не
 Может
 Всякий
 Выбирает
 По
 Себе
 Дорогу
 Кто
 То
 Душу
 Люциферу
 Продаёт
 И
 Подороже
 А
 Кто
 То
 Сердце
 Своё
 Дарит
 Богу...