Отпускать

Наталья Даншина
Пригуби немного еще не пора,
Время сбросит наледь минувшей зимы.
Подкрадется теплом, опьяняя, весна,
Разведя между нами навеки мосты.

Будет сталью вода отделять берега,
Будет льдом уносится былое, стремясь в океан.
Как же больно тебя отпускать навсегда,
Утекая слезами раскрывшихся ран.

Но проходят минуты отмерив исход,
И кончается все, тебе ли не знать.
Время кружит свой вечный круговорот,
Позволяя нам снова друг друга искать.