ЯвьЛение или Спектакль импровизации

Алексей Кочкин
Сошли Боги на Землю играться
Для Отца показать, кто Мы есть!
Что бы вместе однажды собраться
И напомнить себе, кто Мы есть.

Роли "сладкие" выбрали сами
От соблазнов кружится бошка :)
Только сильно одни заигрались
И сценарий забыли пока.

Мы актёры и равные в Боге
На планете Любви Мы Одно!
Неразрывное целое Бога
Вечной жизни кипящей звено!

Неразрывная цепь воплощений
Наполняет нас мудростью лет.
Вечность душ навсегда окрыляет
Благодарность творцу за СоВет!

18.02.2019