Красная шапочка

Горун Яна Руслановна
Ну как ты там,шапочка ?
Выросла девочка?
Платье, помада,духи
Как то ты странно в лес приоделась,
И на подвязках чулки

Желаешь там встретить своего волка ?
И снова его покарить?
Ты помнишь историю,добрую старую,
О том что волков очень нужно кормить?

В корзинке несёшь огромный шмат мяса , бутылку хорошего коньяка ?
Как думаешь бабушка будет рада?
Ах ,это не ей,ну тогда что ж пока

А девочка топает вновь на свиданье
Уверенный цокот ее каблуков
Весь лес уже тихо затаил дыханье
Какой же у сказки итог?