Я не могу забыть твою улыбку

Владимир Костюченко 2
                Я  не  могу  забыть  твою  улыбку
                И  серых  глаз,  лукавый  огонёк.
                И  танец  твой,  под  песнь  цыганской  скрипки.
                Как  этот  образ,  близок  и  далёк.

                Я  не  могу  забыть  весенний  вечер
                Когда  закат  в  сиреневом  дыму
                Вдруг  обвалок  шелками  твои  плечи.
                И  понял  я,  что  я  в  твоём  плену.

                То  волшебство  ни  что  не  нарушало,
                Ни  лёгкое  дыханье  ветерка,
                Ни  пение  цикад.  Звезда  мерцала
                Как  тайный  знак  любви,  издалека.

                Я  не  могу  забыть  очарованье
                Что  так  волнует  чувственную  плоть.
                Душа  моя  тоскует  в  ожиданье
                Твоей  любви.  Дай  мне  её,  Господь.
                2019г