Да, был я молод и беспечен

Владимир Костюченко 2
                Да  был  я  молод  и  беспечен,
                Курил  табак,  вино  частенько  пил.
                Увы,  период  тот  не  вечен,
                И  есть  предел  у  юношеских  сил.

                Года  берут  своё  у  жизни.
                Мутнеет  взор,  седеет  голова.
                И  вот  уж  звуки  скорбной  тризны
                Я  слышу,  слышу  скорбные  слова.

                Господь  отмерил  путь  не  длинный.
                Пройти  по  рощам  золотым,  полям.
                И  стать  прожитым  и  былинным,
                Моим  внучатам,  правнукам  любя.
                2019г