Сигналит в окошко...

Наина Дианова
Весна идёт,  Весна идёт...
СигнАлит нам в окошко!
Тепло и Радость нам несёт
На Солнечной  ладошке!...

Весна идёт, Весна поёт
И взглядом синих глаз
Скоро весь растОпит лёд
И блИзок  ЭТОТ  Час!...

Идёт  уверенно  и  смело
С лукошком прелестей земных!
Весна  твёрдо знает  дело:
Мороз и тот уж приутИх! ...

Весна идёт и лаской  дышит:
Её  дыхание - во  всём! ...
Лучом солнечным напишет,
Когда зима уйдёт  ручьём!...

И птицы  певчие  вернутся,
Свои  гнёзда  обновЯт! ...
СердцА от Счастья встрепенутся,
Волшебно  песни  зазвенят! ...

Весна  идёт, Весна  плывёт,
СвЕтит  нам  в  окошко! ...
Её  сигналы  узнаёт
Не только пташка...Кошка!...