Сегодня солнце согревало душу

Сергей Бандуровский
            ***
Сегодня солнце согревало душу...
Февраль на улице пока.
Но приближение весны я слышу...
Об этом вся моя строка.

Уже растут зелёные росточки...
Из-под земли на белый свет.
И набухают медленно уж почки...
Потом начнётся ранний цвет.

Пора цветения в Крыму прекрасна...
Какой бывает аромат?!
Весна по сути, знаем...очень страстна...
И любим этот маскарад.
          18. 02. 2019 год