Любовь, любовь

Сальникофф Алексей
Любовь, любовь – стрела Эрота
И кровь сердечная на ней,
Порой игра в одни ворота,
Нет чувства дивного сильней!
Оно прекраснее рассвета,
Желанней сладостной мечты,
Опасней пули пистолета
И ярче всякой красоты.