Весенний февраль

Роман Полуэктов
         
Тишиною, мягким снегом,
Ветра тёплого волною
Явлен час перед рассветом.
Обернулась ночь весною!

Слышу звонкую капель.
И каким-то волшебством
Веет лёгкая метель,
Кажется отрадным сном.

                Февраль 2019