Красотке с таинственной улыбкой

Лев Василевский
                Вновь Эльвира,-о,боже ,мой!
                Ждёт стихи...
                Писал один
                Толь пастух,-толь господин?
                Сочинил в тиши ночной.

                Ох,-какая ночка лунна !
                Может быть совсем не умно?
                Когда рядим спит жена
                И другая влюблена !!!
               
                Поражённый красотой
                Из ЧувАшии родной
                Милой женщиной одной 
                Просто не писать не мог!
                С высоты с небес; пиши !
                Ей красиво от ДУШИ !

                Я проснулся. Из окна
                Смотрит верная луна!
                Мне так ярко-ясно светит
                Может быть и нет на свете
                И таинственнее той
                Что колдует красотой
                Что из фото улыбнётся.
                То ли рада? Толь смеётся?
                Но загадка есть в устах
                Не опишешь в двух словах.
               
                Пока в поле крепкий наст
                Я на лыжах покатаюсь
                И маленько опасаюсь
                Может МУЗА в лоб мне  даст?
                Пока ночи  так тихи
                Я и ей дарю стихи!

                18 02 19 Анеевой