Хоккей с мячом люблю за что-то

Александр Терек
Я хоккей с мячом люблю за что-то,
И в хоккей с мячом - в него влюблён,
Там  рвётся , рвётся к чужим воротам
Наш двухметровый сынок Антон

Он всех обводит, хороший дриблинг,
Великолепно играет в пас,
В своей красивой спортивной жизни,
Весь в тренировках всегда у нас

И мячик красный  по льду распластан,
И мяч в воротах - девчонки в стон,
Так бьёт в ворота наш сокол ясный
И очень точно спортсмен Антон

Соперник с Центра - Антон спокоен,
Забьёт с друзьями побольше всех,
Спортсмен серьёзный и крепко скроен -
Команде сильной забить - успех

Та физкультура, что в детском клубе -
Хороший в жизни закал дала,
Cтальной характер, упорство в кубе,
С всего  плохого уберегла

Я хоккей с мячом люблю за что-то,
И в хоккей с мячом - в него влюблён,
Там  рвётся , рвётся к чужим воротам
Наш двухметровый сынок Антон...

 24.01.2018

            **  Александр Терек