Кто не даёт нам...

Александр Мокрушин
Кто не даёт нам радоваться жизни,
Встречая рано утренний рассвет?
Кто не даёт перенастроить мысли,
Когда просвета кажется уж нет?

Кто нам, самим, мешает измениться?
С улыбкой каждый Божий день встречать.
В себя, однажды, попросту влюбиться,
И на обиды всем не отвечать?

Кто нам мешает жизнь перенастроить?
Идти своим, но искренним, путём.
Мы можем праздник, завтра же, устроить,
И по-другому, каждый, заживём!