Пишет мелко перо

Игорь Апрельский
Романс

Я продолжу рассказ…разбегаются строчки.
В них, как в зеркале есть отражение Вас.
Вы виниться должны, пусть стучат молоточки
в сердце Вашем от тех, нерастраченных ласк.
Не молчу я два дня, там за синею далью
приготовил «гнездо», чтобы Вас удивить.
Тихим вечером ночь я покрою вуалью,
чтобы гордую птицу принять, защитить…

Пишет мелко перо, заполняя страницу,
Тонут в нежности строк так родные слова,
Долгожданный полёт они ждут своей птицы,
Чтоб вдвоём испытать чары все волшебства.
Слёзы все соберу и душой заласкаю,
И прижму без стыда, замирая, подчас.
Нам не строк, нам друг друга порой не хватает.
Жду я Вас, чтоб продолжить случайный рассказ…