Царство льда и инея

Вадим Константинов 2
                Куда, ни глянешь:
                Всё вокруг,
                Как серебром,
                Покрыто инеем!..

                И царствен этот
                Зимний вид!..

                И, кажется,
                Ты сам
                У царства этого
                В плену...

                И очарованный
                Отныне им...

                Как Кай
                Принадлежишь уже
                Морозу и снегам!..
                19.01.2015.



                В восхищении замру -
                Дивом дивным
                Очарованный!..

                Кто всю ночь здесь
                Колдовал...

                И сложил из льда
                Слово "Вечность",
                Точно Кай!..

                Богом нам с тобой
                Дарованы
                Эти виды!..

                Но мы их
                Видим не всегда!..
                26.01.2016.