А как иначе?..

Вера Аксенова-Соснина
Не торопиться. Не спешить.
Куда спешить? Какие цели?
Не психовать. А просто жить.
Вдруг осознав, чего хотели.

В конце времён дано понять,
Как путь тяжёл, как он опасен.
Понять и всё-таки принять.
Да потому что мир.. прекрасен.

И нет желания уйти.
Лишь расставание пугает.
Не думать о конце пути.
Конца, по сути, не бывает.

Есть переход. Но нам ли знать,
Какой, куда. И будь что будет.
Всё научились принимать,
А как иначе? Мы же люди.