Увидел бы Кустодиев меня...

Галина Циманович
Лариса Браткова
*Художник и Модель*
http://www.stihi.ru/2019/02/13/3359

Увидел бы Кустодиев меня -
Вообще бы зарыдал от счастья,
Хоть не рязанская, остановлю коня
Да Избу разберу на части!

Не понимаю новой *моды*,
Кромсать себя не позволяю,
Тем более мужьям в угоду...
Не понимаю и не принимаю!

А те, с губами надувными
На рыб похожи иль пельмени,
Дурищи - вот само им имя,
Не бабы - недоразумение!

Я - натуральная, как есть,
Немного только крашу волос,
Все остальные - это *жесть*
И против них свой подаю я голос!

      17.02.2019.